体验隔世之感!《泰亚史诗》新版本重塑“低魔世界”

2019-11-23

  在某些世界里,最基层的平民也知道魔法的存在,魔法不但能融入日常生活,还能成为推动历史的助力,这种设定被称为“高魔”世界。而在另一些地方,对普通人来说,魔法更像是一种不常见的偏门学科,掌握了魔法能让你用另一种方式战斗,却不会对世界的走向造成绝对性影响,这就是“低魔”的概念。《泰亚史诗》正是这样一个低魔世界,在这里,冒险者们靠实力去闯荡,迎接各自不同的探索体验。在即将开启的新版本中,“低魔”的冒险也将更加精彩。

  什么是低魔世界:更贴近真实的生活

  在“高魔”世界中,你随处都可见到魔法的痕迹,比如路灯上的不灭明焰,幻影的布告栏,路人甲乙都用瞬移术快速从你身边穿过等等。魔法融入了人们之间,对社会关系乃至整个世界都造成了稳固的影响,你能想象如果费伦大陆上突然失去了魔法,会变成什么样子吗?


只有高魔世界里,才会有霍格沃茨这种专门教授魔法的学校