十分钟看完2019暴雪嘉年华《暗黑4》《守望2》重料出击!

2019-11-29

11月2日凌晨2点,2019暴雪嘉年华正式拉开帷幕。开场就重料出击,多款备受玩家期待的游戏作品都正式公开!

至于这些料有多惊人,现场玩家提前过年一般的欢呼声就足以证明一切了。

1、《炉石传说》新扩展包“巨龙降临”公布 新增8人自走棋“炉石酒馆战棋”

暴雪正式公开了炉石的全新扩展包“Descent of Dragons Cinematic(巨龙降临)”,并放出了全新的宣传CG。

据悉,“巨龙降临”将于2019年12月11日正式上线,全新的卡牌,龙牧的统治时代又会来临吗!

与此同时,欢迎来到《炉石传说:酒馆战棋》,这种新鲜有趣且充满策略的8人自动战斗模式将为你带来全新的炉石体验。

在酒馆战棋中,你将扮演《炉石传说》剧情中耳熟能详的英雄,用招揽的随从打造强大的阵容,在险象环生的连续交锋中一较高下,最终决出唯一的胜利者!

所以,小伙伴们你们期待吗?!

2、 《暗黑破坏神:不朽》开发更新演示

《暗黑破坏神:不朽》迎来了全新亮相!

游戏曝光了全新地图、全新神威技和传说装备,在现场试玩中,四个经典职业战斗视觉效果非常惊艳。

官方表示,经过跨国团队的精细打磨,《暗黑破坏神:不朽》为玩家带来原汁原味、全面还原、毫不妥协的3A游戏体验。

看来《暗黑破坏神:不朽》开发已基本就绪,不过游戏更多详细信息还需要等待进一步确认!

暴雪嘉年华《暗黑破坏神:不朽》惊艳亮相,新内容丰富

3、《暗黑破坏神4》正式公布,官网上线

暴雪正式公开了《暗黑破坏神4》的消息,并放出游戏CG和实机演示。

在公布的CG中,暴雪将暗黑贯彻到底,据悉,此次《暗黑破坏神4》中的BOSS为“憎恨的女儿、庇护之地的创造者——莉莉丝”

而在实机演示中,我们可以清楚的看到《暗黑破坏神3》未能登场的德鲁伊正式回归。

与此同时《暗黑破坏神4》的中文官网上线,后续的游戏的信息也都将一一公开。

4、《魔兽世界》9.0【暗影国度】CG公开

紧接着,暴雪就公开了《魔兽世界》全新9.0资料片“暗影国度”宣传视频。

在视频中,希尔瓦娜斯与巫妖王展开了一对一单挑,但最终战胜巫妖王的希尔瓦娜斯,目标并不在他的力量,而是干脆利落的毁掉了巫妖王的头盔。

这届巫妖王真的不行,目测女王又要吸粉一大波!

目前《魔兽世界》9.0资料片【暗影国度】也已在国区官网上线,同时资料片的预购内容也已正式开启。

5、《守望先锋2》正式公布 新模式加入

不得不说,今天的暴雪嘉年华大招简直层出不穷。

屁股也来了!《守望先锋2》正式公布!这次是全新的剧情模式,《守望先锋2》由PVE+PVP的形式组成,并且PVP部分将会多出一个名叫“PUSH”的新玩法。

新地图、新外观以及新英雄都会加入进来,新角色“Echo”也将作为《守望先锋2》中的英雄加入到游戏当中。

在宣传CG中,温斯顿带领守望先锋们前往法国巴黎解决“智械危机”,与敌人展开激烈对抗。

6、《星际争霸2》新指挥官【蒙斯克】登场

骨灰级游戏《星际争霸2》这次也宣布了一名将加入游戏的全新指挥官【蒙斯克】,与此同时《星际争霸2》官方网站也公开了新指挥官的详细介绍。

7、《风暴英雄》全英雄限时免费 死亡之翼赠送

最后一个是《风暴英雄》,截止到11月10日游戏所有英雄都可免费使用,而如果你幸运地有今年暴雪嘉年华虚拟门票,还能额外面免费拿到新英雄“死亡之翼”。

「死亡之翼」即将登陆《风暴英雄》!

此外,暴雪官方表示《风暴英雄》还会继续每个季节的活动,以及继续增加新英雄并对旧英雄重做。

据已知消息,这次的冬季活动会包含墨菲斯托和琪拉新皮肤,以及新坐骑小火车。

不得不说,今年暴雪嘉年华简直全部都是看点, 跟去年比起来,今年第一天的内容就重磅到不行,让玩家们心潮澎湃。