余霜晒写真预告片,看到第一张,网友:这谁顶得住?

2019-12-02

说起余霜,想必诸位关注英雄联盟LPL的看官并不陌生吧。作为LPL美女主持人之一以及数百万网友的“阿姨”,余霜不仅仅靠着超高的颜值吸引着粉丝,更靠着自己的幽默让粉丝感到快乐。

2月25日凌晨,喜欢分享生活的余霜向粉丝们预告了接下来她将出的写真。看到第一张后,围观的网友纷纷表示:这谁顶得住。

据悉,余霜分享的写真预告似乎与室内、生活有关...

如此美照除了评论区日常的“反对余霜和管泽元这门亲事”外,更多了许多“言露于表”的溢美之词:

之所以如此,当然是因为余霜在直播时候的一波“安排”了一波“彩虹屁”...

“阿姨”一个一个图片的进行点评,教围观的网友如何在写真的预告片下进行评论。

值得一提的是,余霜的写真质量一直很不错,去年的学生装,让不少网友甚至感觉到了初恋...

如此真实可爱的余霜,确实值得这么多粉丝的喜欢。

各位看官你们觉得呢?

关注【Du流泪】,看更多精彩内容