卡梅隆《阿丽塔:战斗天使》"机动球大赛"片段曝光!

2019-12-03

《阿丽塔:战斗天使》曝光了一支“机动球大赛”片段,片段中阿丽塔现身机械球大赛初选,不料沦为对手屠杀猎物,赛道顺变修罗场。

距离科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》(《Alita: Battle Angel》)上映还有一天。今日,片方曝光了一支“机动球大赛”片段,详细展示了机动球这项片中至关重要的竞技运动,让翘首以盼的影迷提前一饱眼福。

《阿丽塔:战斗天使》机动球大赛片段

片段中阿丽塔身陷猎杀圈套,同对手们在赛道上疾速奔驰,场面劲爆刺激,酷炫的打斗令人肾上腺素飙升。卡梅隆也在视频中力荐观众去影院感受机动球大赛的超燃视效,“这是绝对不容错过的大银幕体验!”

《阿丽塔:战斗天使》由二十世纪福斯电影出品,电影大师詹姆斯·卡梅隆担任编剧与监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导,罗莎·萨拉扎尔、克里斯托弗·瓦尔兹、马赫沙拉·阿里、詹妮弗·康纳利联合主演。卡梅隆再次定义电影视效技术,核能少女以武力重铸宇宙秩序,一次史无前例的史诗级冒险,一次颠覆视听的全新体验,尽在《阿丽塔:战斗天使》。

电影剧照: